Persische SAITLINGE

SAITLINGE

Ob klein, dick oder lang - jede Wurst hat Ihr eigenes Erscheinungsbild. Im Naturdarm macht die Wurst eine gute  Figur, einfach die perfekte Hülle. Saitling nennt man die für die Wurstherstellung vorbereiteten Dünndärme  von Schafen. Sie sind die perfekten Hüllen für dünne Würste wie Frankfurter-,  Wiener Würstchen oder Nürnberger Rostbratwurst. Saitlinge sind von geringerem Durchmesser und bisszart.

 

Entscheiden Sie sich für unsere Därme in bester Qualität.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


KALIBER

Unsere Schafsdärme aus Vorder- und Mittelasien in den gängigen Kalibern und in den Qualitäten I A, AB, BC sind immer vorrätig und in bester Qualität.

Kaliber der Schafdärme:

18/20 ; 20/22 ; 22/24 ; 24/26

2-fach sortiert  oder  Standardsortierung

Spezial: 3m + ; 4m + ; 7m + Enden


HALTBARKEIT

Zur Vorbereitung den Saitling 2 Stunden in lauwarmes Wasser legen und mehrfach durchspülen.

Gesalzen ist der Saitling, gekühlt gelagert, maximal 6 Monate haltbar.