Persische SAITLINGE

SCHAFDARM | SAITLING

 Jede Wurst hat Ihr eigenes Erscheinungsbild. Im Naturdarm macht die Wurst eine besonders gute  Figur - einfach die perfekte Hülle.  

Schafsaitling - Perfekt für Frankfurter- und   Wiener Würstchen, Nürnberger Rostbratwurst oder Pfefferbeißer.

 

Entscheiden Sie sich für unsere Därme in bester Qualität.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


KALIBER

Unsere Schafsdärme aus Vorder- und Mittelasien erhältlich in den gängigen Kalibern und in den Qualitäten I A, AB, BC.

Immer vorrätig und in bester Qualität.

Kaliber der Schafdärme:

18/20 ; 20/22 ; 22/24 ; 24/26

2-fach sortiert  oder  Standardsortierung

Spezial: 3m + ; 4m + ; 7m + Enden


HALTBARKEIT

Zur Vorbereitung den Saitling 2 Stunden in lauwarmes Wasser legen und mehrfach durchspülen.

Gesalzen ist der Saitling, gekühlt gelagert, maximal 6 Monate haltbar.