GIESSER - Fleischermesser gefertigt aus hochwertigsten Materialien.
Ergonomisch geformte Messergriffe aus einem besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material gefertigt,
bieten höchste Sicherheit.
GIESSER - Fleischermesser sind in einer Vielzahl von Klingenformen und Längen
erhältlich.
Für jeden Einsatzbereich das richtige Messer.
GIESSER PrimeLine - Weiche Oberfläche - Harter Kern
Eine griffige und weiche Griffoberfläche mit hartem Kunststoffkern garantiert Stabilität und präzises Arbeiten.
Die perfekte Balance von Klinge und Griff fördern ein müheloses und ermüdungsfreies Schneiden.
PrimeLine - Messer liegen perfekt in der Hand und schonen Sehnen und Gelenke.
Verschiedene Klingenformen und - Längen, wahlweise flexible oder starke Klinge,
PrimeLine - Messer sind für sämtliche Schneidearbeiten in der Fleischverarbeitung, der
Lebensmittelproduzierenden Industrie, dem Handwerk und der Gastronomie perfekt geeignet.