A. AMARELL GmbH & Co.KG

TEMPERATURMESSGERÄTE FÜR LEBENSMITTEL

Temperaturmessgeräte für  Metzgerei und Bäckerei,  Gastronomie,  vom Imbiß bis zum Restaurant und jedem Lebensmittel produzierenden, lagernden oder verkaufenden Gewerbe und Industriebetrieb.
Thermometer zur Lebensmittelprüfung  dienen  in der Lebensmittelverarbeitung, bei der Inspektion und im Service dazu, einfach und  schnell festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt.

Glasthermometer

 


Elektonische Messgeräte

Die Kerntemperatur von Lebensmittels kann über Infrarotthermometer, Einstechthermometer oder Laserthermometer erfasst werden.

Amarell GmbH stellt eine große  Auswahl an Temperaturmessgeräten zur berührungslosen Messung der Temperatur von Speisen, rohen Lebensmitteln und Kühlware her.