A. AMARELL GmbH & Co.KG

TEMPERATURMESSGERÄTE FÜR LEBENSMITTEL

Temperaturmessgeräte für  Metzgerei und Bäckerei,  Gastronomie,  vom Imbiß bis zum Restaurant und jedem Lebensmittel produzierenden, lagernden oder verkaufenden Gewerbe und Industriebetrieb.
Thermometer zur Lebensmittelprüfung  dienen  in der Lebensmittelverarbeitung, bei der Inspektion und im Service dazu, einfach und  schnell festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt.

Glasthermometer

 

Thermometer zur Lebensmittelprüfung  dienen   in der Lebensmittelverarbeitung, bei der Inspektion und im Service dazu, einfach und  schnell festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Die verschiedenen Thermometer erlauben die präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne  Risiko zur Kontaminationen.

Elektonische Messgeräte

Die Kerntemperatur von Lebensmittels kann über Infrarotthermometer, Einstechthermometer oder Laserthermometer erfasst werden.

Amarell GmbH stellt eine große  Auswahl an Temperaturmessgeräten zur berührungslosen Messung der Temperatur von Speisen, rohen Lebensmitteln und Kühlware her.