Unsere Produkte


SCHNEIDEN   Seit 150 Jahren stellt  das Traditionsunternehmen Joh. Giesser Messerfabrik GmbH feinste Messer und Schneidwerkzeuge her und ist heute einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -Zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelproduzierenden Industrie, dem Handwerk und der Gastronomie.

 

Giesser bietet für jeden Schnitt und Anforderung das richtige Messer. MADE IN GERMANY

 

GIESSER - Metzgermesser

GIESSER - Kochmesser

GIESSER - Zubehör

GIESSER - Wetz- und Schleifstähle

 

 

 



SCHÜTZEN    Arbeitsschürzen in den verschiedensten Stärken, Ausführungen und Farben werden in traditioneller Handarbeit vom führenden Hersteller  Schlachthausfreund GmbH  für die Fleisch-, Fisch- und Lebensmittelindustrie und dem Handwerk gefertigt.

 

Die traditionell gefertigten Stechschutzhandschuhe und Stechschutzschürzen entsprechen absolut den Anforderungen gem. EN 1082-1 und EN 13998

 


MESSEN       Seit mehr als 90 Jahren produziert  A.Amarell GmbH & Co.  Thermometer und Messinstrumente in hohem Qualitätsstandard  zur Bestimmung von Temperatur, Feuchte und Dichte bei Lebensmittel.

Präzise Glasthermometer werden von bestqualifizierten Fachkräften in Handarbeit hergestellt.

 




 PRÄSENTIEREN - DEKORIEREN - VERPACKEN

 

WECK - Einkochgläser werden seit fast 100 Jahren zum Einkochen verwand.

Mit WECK - Gläsern begann die Erfolgsgeschichte des "Einkochens". WECK - Gläser helfen aber auch einfach schöne Tischdekorationen zu zaubern oder geben Ihrem  handwerklichen  Produkte das Etikett "Hausgemacht".

Außergewöhnlich umweltfreundlich stellt die mehrfach ausgezeichnete Marke EcosouLife nachhaltiges Geschirr aus nachwachsenden Ausgangsmaterialien wie Bambusfasern, Palmblätter, Bio - Maisstärke und Reishülsen her. 100% Natur...Biologisch abbaubar.

 

Mehrweggeschirr  unzählig oft wiederverwendbar;

Langlebig, robust und wiederstandsfähig

Spülmaschinengeeignet und Hitzebeständig bis 120 C.

100% natürliche Materialien;

biologisch abbaubar

 



HERSTELLEN            Wenn es um die Wurst geht sind Schafsdärme  aus Persien mit das Beste und die Spezialität. Eigene Sortierbetriebe im Vorder- und mittelasiatischen Raum und eine strenge Kontrolle im Herkunftsland IRAN als auch in Deutschland sorgen für gleichbleibend höchste Qualität der Saitlinge in Kaliber und Aufmachung.


REINIGEN