Jede Wurst hat Ihr eigenes Erscheinungsbild. Im Naturdarm macht die Wurst eine besonders gute Figur - einfach die perfekte Hülle.
Schafsaitling - Perfekt für Frankfurter- und Wiener Würstchen, Nürnberger Rostbratwurst oder Pfefferbeißer.
Entscheiden Sie sich für unsere Därme in bester Qualität.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
info@emeeh.de
Unsere Schafsdärme aus Vorder- und Mittelasien erhältlich in den gängigen Kalibern und in den Qualitäten I A, AB, BC.
Immer vorrätig und in bester Qualität.
Kaliber der Schafdärme:
18/20 ; 20/22 ; 22/24 ; 24/26
mehrfach sortiert oder einfache Standardsortierung
Spezial: 3m + ; 7m + Enden
Gesalzen ist der Saitling, gekühlt gelagert, maximal 6 Monate haltbar.
Zur Vorbereitung den Saitling ca. 2 Stunden in lauwarmen Wasser einlegen und durchspülen .
